Гематоген Фруктовый Курага

БАД "Гематоген Фруктовый Курага" содержит железо, необходимое для жизнедеятельности организма: оно входит в состав гемоглобина, миоглобина, различных ферментов; обратимо связывая кислород, участвует в ряде окислительно-восстановительных реакций, улучшает кроветворение. Рецептура препарата сбалансирована таким образом, чтобы облегчить усвоение железа. Входящая в состав аскорбиновая кислота способствует более активному всасыванию двухвалентного железа и его поступлению в системный кровоток, приводя к восстановлению его нормального содержания в организме.

В дополнение к свойствам Гематогена детского классного - содержит измельченный сухо фрукт Курагу - натуральную добавку, как дополнительный источник витаминов, клетчатки и микроэлементов.

 

 

 

Гематоген Фруктовый Чернослив

БАД "Гематоген Фруктовый Чернослив" содержит железо, необходимое для жизнедеятельности организма: оно входит в состав гемоглобина, миоглобина, различных ферментов; обратимо связывая кислород, участвует в ряде окислительно-восстановительных реакций, улучшает кроветворение. Рецептура препарата сбалансирована таким образом, чтобы облегчить усвоение железа. Входящая в состав аскорбиновая кислота способствует более активному всасыванию двухвалентного железа и его поступлению в системный кровоток, приводя к восстановлению его нормального содержания в организме.

В дополнение к свойствам Гематогена детского классного - содержит измельченный сухо фрукт Чернослив - натуральную добавку, как дополнительный источник витаминов, клетчатки и микроэлементов. Рекомендован Институтом питания РАМН в качестве антианемического продукта питания для детей старше 4-х лет и взрослых и как дополнительный источник витаминов.

 

 

 


Страница 5 из 5