Производство

Производственный процесс

Продукция компании Гемакон уже более как 20 лет изготавливает свою продукцию по традиционной технологии и только из экологических чистых компонентов без ГМО и красителей!

 

Технология производства гематогена

Гематоген получается при смешивании сахарного сиропа, сгущенного молока (Гост) и патоки.

 

Полученная масса варится в медных котлах при температуре 125 гр и плавно подмешивается до создания однородной массы. При охлаждении массы до 60 С в нее добавляется альбумин черный пищевой и различные добавки, витамины.

 

Полученная масса загружается на раскаточную машину задается размер и весовка желаемого изделия.

 

После резки готовый батончик проходит охлаждающий тунель и приобретает окончательную форму.

 

После небольшой выстойке продукта он отправляется на индивидуальную упаковку.

 

По желанию клиента батончики фасуется в шоу боксы или гофро-тару и отравляются на отгрузку.