Интересные статьи

"Нановода" от Гемакона

17.08.2010 18:30

На будущий год исполняется десять лет образования ООО «Гемакон». Недавно мы побывали на предприятии, ознакомились с новым молодым генеральным директором А. В. Колышницыным. Он показал производство, поделился планами на будущее. Алексей Владимирович закончил Вятскую государственную сельхозакадемию и сейчас продолжает учиться на заочном отделении ВГГУ, на факультете управления.

Несмотря на кризис, «Гемакон» живет, работает, расширяет список выпускаемой продукции. По-прежнему делают гематоген разных наименований, газированную воду в ассортименте, варят квас. Сейчас там более шестидесяти человек, многие — хорошие специалисты, работают с начала становления «Гемакона». В этом году перечень пополнился новыми разработками, и об этом наш рассказ.

 

Подробнее...
 

Гематоген

Печать

manualГематоген от ООО «Гемакон» производится из натурального сырья по традиционной рецептуре. Он содержит ценные белки природного происхождения. Железо из натуральных животных белков быстро и легко усваивается организмом.

 

Гематоген - биологически активная добавка к пище. Его применяют для профилактики железо-дефицитной анемии у детей и взрослых. При регулярном приеме гематогена:

  • эффективно стимулируется кроветворение
  • растет уровень гемоглобина крови
  • улучшается обмен веществ
  • повышается общий тонус
  • увеличивается работоспособность

 

Весь товар сертифицирован и рекомендован к применению.

Подробнее...
 

Гематоген. Так ли он нам необходим?

Печать

Железо дефицитная анемия – управляемое заболевание, которое можно предотвратить. По данным ВОЗ, каждый пятый человек планеты имеет дефицит железа, а среди детей каждый второй.

Железо дефицитная анемия – клинико-гематологический синдром, характеризующийся нарушением синтеза гемоглобина в результате дефицита железа.

Железо дефицитная анемия – наиболее распространенное в мире алиментарно-зависимое заболевание, которым болеют люди обоего пола и в любом возрасте. Как и гиповитаминозы, это одно из самых распространенных алиментарно-зависимых состояний. За последние десятилетия, по данным Мин здрава РФ, в связи с падением уровня жизни населения России частота железо дефицитной анемии увеличилась в 6,3 раза.

 

Подробнее...